Продукция ООО «Органик милк» является уникальной для отечественного рынка по совокупности таких характеристик, как польза, безопасность потребления, вкусовые качества и кулинарные возможности. Особенность продукции состоит в том, что, прежде всего, в процессе переработки молока и производства молочных продуктов используются только органическое молоко и кисломолочные бактерии, имеющие соответствие международным требованиям органического производства.
Кефир органический – натуральный продукт и замечательный пробиотик, который нормализует работу кишечника и обмен веществ. Включение его в рацион позволит повысить иммунитет, нормализовать работу печени и почек, снизить риск развития злокачественных опухолей, уменьшить проявление аллергических реакций, активизировать выработку ферментов и очистить организм.
Низкое содержание жира в кефире органическом 1% от Organic Milk делает данный продукт низкокалорийным и дозволенным в диетическом питании.
Кефир – удивительный молочнокислый продукт, о пользе которого знают даже малые дети. Полезное воздействие во многом обусловлено его составляющими: уникальный симбиоз молочнокислых грибков и бактерий, богатство витаминов (группы В, биотин, аскорбиновая и ниоциновая кислоты, ретинол) и минеральных веществ (калий, кальций, фтор, фосфор, натрий, хром, селен, молибден, медь, йод, сера, магний). Полезные свойства кефира чтились издавна и создавали ему высокую ценность. У кавказских народов его называли «подарком небес».
Сертификация: Органик стандарт, Евролист (отвечает стандартам Евросоюза по производству органической продукции).
Условия хранения и срок годности: хранить при температуре 0-6°С в герметично закрытой упаковке.