Каперсы, Frantoio di Sant'agata, традиционная средиземноморская закуска - маринованные консервированные каперсы, родом из солнечной Италии, созданы на основе отборных плодов каперсов с добавлением насыщенного винного уксуса, обладают мягкой текстурой, ярким вкусом с насыщенными нотками остроты, идеально подходят для домашнего и профессионального приготовления разнообразных блюд средиземноморской кухни: от легких салатов на основе свежих сезонных овощей и отборного оливкового масла Extra Virgin, до неаполитанской пиццы, пасты и изысканных закусок к вину, для семейного обеда или большого праздничного ужина, для правильного и сбалансированного питания - каперсы богаты на группу витаминов, фосфор, магний, а также бета-каротин.
Диетический вегетарианский продукт в удобном формате: стеклянная баночка сохраняет свежесть продукта надолго