Сырьё для изготовления масла лесного ореха от ТМ La Tourangellel медленно обжаривается до золотистого цвета, затем попадает под пресс. Полученное масло слегка фильтруются, чтобы продукт не терял своих полезных свойств и содержал максимальное число необходимых человеческому организму микроэлементов. Фундучное масло добавляет богатый вкус лесного ореха в приправы к салату, макаронные изделия, приготовленные на гриле мясо или рыбу, выпечку и идеально подходит для вымачивания. Масло лесного ореха – пищевой продукт, который с равным успехом применяется как в кондитерских изделиях, так и при приготовлении холодных закусок из мяса и овощей. Подходит для низкотермичной обработки. Идеально подходит для тушения, выпечки, вымачивания, добавления в соусы и маринады, взбрызгивании готовых блюд. Масло лесного ореха наивкуснейший продукт...