La Finestra Sul Cielo принимает активное участие в развитии органического сектора продуктов питания с 1978 года, продает свою продукцию в Италии и за рубежом, специализируется на продукции с пищевой непереносимостью и вегетарианском питании.
Эта фасоль (бобы) используется в многочисленных рецептах. Ее можно добавлять в супы, смешивать с рисом или другими крупами, а также запекать в горшочках. Кроме того, варенная белая фасоль подается в качестве гарнира, к печеным овощам или мясу на гриле. Из фасоли можно приготовить пюре, которое по текстуре напоминает хумус. Фасоль Каннелини содержит высокие уровни калия, фолиевой кислоты, витаминов С и В6, кальция и железа. Медики рекомендуют употреблять белую фасоль в качестве профилактики заболеваний, фасоль снижает уровень холестерина, и регулирует сахар в крови.
Пищевая ценность на 100 г: белки 7.1 г, углеводы 10.8 г, жиры 0.5 г
Энергетическая ценность на 100 г: 76 Ккал / 319 кДж