Foradori, прежде всего, славится за свои красные вина. С 2002 года хозяйство производит вина по биодинамическим принципам. Вино производится из локального сорта – Терольдего. Morei ферментируется на кожице в амфорах. Это вино-сестра другого вина Форадори – Sgarzon, оба из одного виноградника, и из этих двух оно предлагает немного больше веса и силы. Вино раскрывает ароматы темных ягод и сушеной вишни, и вы чувствуете танинную твердость кожицы. Этот темный фрукт уступает место элементам солодки, почвы и сушеной розы. Разлито без фильтрации!
Хозяйство было основано в 1901 году. А с 1939 года хозяйством управляет семья Foradori, однако производство вин началось в 1984 году. Под виноградники отведено 28 гектаров, 75% из которых засажены местным сортом винограда – Терольдего. Хозяйство производят вина по биодинамическим принципам, и имеет сертификат Demeter. Философия Foradori – минимальное вмешательство в винодельческие процессы, без контроля температур и никакой фильтрации. Средний объем производства – 160 000 бутылок.