Foradori, прежде всего, славится своими красными винами. С 2002 года хозяйство производит вина по биодинамическим принципам. Granato производится из локального сорта – Терольдего, возраст которого достигает 70 лет. Здесь много сочных и терпких фруктов, напоминающих дикую вишню и сливу, с тонами черного перца, кожи и специй, которые добавляют дополнительное богатство и текстуру. Для изготовления этого вина обычно используются стебли, в результате чего его структура становится более плотной. Разлито без фильтрации!
Хозяйство было основано в 1901 году. А с 1939 года хозяйством управляет семья Foradori, однако производство вин началось в 1984 году. Под виноградники отведено 28 гектаров, 75% из которых засажены местным сортом винограда – Терольдего. Хозяйство производят вина по биодинамическим принципам, и имеет сертификат Demeter. Философия Foradori – минимальное вмешательство в винодельческие процессы, без контроля температур и никакой фильтрации. Средний объем производства – 160 000 бутылок.