Foradori, прежде всего, славится за свои красные вина. С 2002 года хозяйство производит вина по биодинамическим принципам. Granato производится из локального сорта – Терольдего. Аромат открывается мягкими оттенками вишни, спелой ежевики, гуаши и черной смородины. Во вкусе много первичных фруктов, и это типичная характеристика винограда Терольдего из Трентино. Вино имеет мягкие и легкие характеристики, со средней плотностью и относительно мягким послевкусием с некоторыми терпкими танинами в конце. Разлито без фильтрации!
Хозяйство было основано в 1901 году. А с 1939 года хозяйством управляет семья Foradori, однако производство вин началось в 1984 году. Под виноградники отведено 28 гектаров, 75% из которых засажены местным сортом винограда – Терольдего. Хозяйство производят вина по биодинамическим принципам, и имеет сертификат Demeter. Философия Foradori – минимальное вмешательство в винодельческие процессы, без контроля температур и никакой фильтрации. Средний объем производства – 160 000 бутылок.