Foradori, прежде всего, славится за свои красные вина. С 2002 года хозяйство производит вина по биодинамическим принципам. Вино, изготовленное с длительным контактом с кожицей в амфорах, представляет оттенки абрикоса, меда, кожицы белого винограда и горького миндаля. Этот мацерированный стиль проявляется во вкусе с большей интенсивностью, а вино может похвастаться легким укусом танинов. Ореховое, слегка горьковатое послевкусие сопровождается нежными косточковыми фруктами, помело и абрикосом. Разлито без фильтрации!
Хозяйство было основано в 1901 году. А с 1939 года хозяйством управляет семья Foradori, однако производство вин началось в 1984 году. Под виноградники отведено 28 гектаров, 75% из которых засажены местным сортом винограда – Терольдего. Хозяйство производят вина по биодинамическим принципам, и имеет сертификат Demeter. Философия Foradori – минимальное вмешательство в винодельческие процессы, без контроля температур и никакой фильтрации. Средний объем производства – 160 000 бутылок.