Foradori, прежде всего, славится за свои красные вина. С 2002 года хозяйство производит вина по биодинамическим принципам. Часть этого вина выдерживается в глиняных амфорах с мацерацией на кожице. Аромат с оттенками груши, яблока и айвы. Нет ничего слишком ароматного или цветочного. Вместо этого вино основано на безошибочных фруктовых ароматах фруктовых садов, которые окрашивают как букет, так и вкусовой профиль вина. Вы также получите мед, шафран и цукаты из апельсиновой цедры. В конце вина присутствует легкая минеральная сухость, что способствует плотному, почти танинному послевкусию.
Хозяйство было основано в 1901 году. А с 1939 года хозяйством управляет семья Foradori, однако производство вин началось в 1984 году. Под виноградники отведено 28 гектаров, 75% из которых засажены местным сортом винограда – Терольдего. Хозяйство производят вина по биодинамическим принципам, и имеет сертификат Demeter. Философия Foradori – минимальное вмешательство в винодельческие процессы, без контроля температур и никакой фильтрации. Средний объем производства – 160 000 бутылок.