Cascina degli Ulivi производит вина с виноградных лоз, которые обрабатывались биодинамически с 1985 года. Поместье принадлежит семье Беллотти с 1930-х годов, но Стефано превратил его в то, чем оно является сегодня. До того, как он принял бразды правления, ферма была заброшена. Стефано, городской мальчик без сельскохозяйственного образования, начал с чистого листа. Благодаря своим собственным эмпирическим наблюдениям, он постепенно начал отказываться от химикатов на своих виноградниках, что в конечном итоге привело его к философии Рудольфа Штайнера. Вся ферма поистине поликультурна и привержена фундаментальным убеждениям биодинамизма. Виноградная лоза является основным направлением деятельности, хотя овощи, домашний скот, молоко и злаки выращиваются и культивируются. Истинно верующий в свои терруары, Стефано много лет боролся за то, чтобы его вина не выходили за рамки Gavi DOCG. Первой жертвой бюрократии апелласьона стал виноградник «Filagnotti». В 2008 году Стефано решил посадить фруктовые деревья среди виноградных лоз. Это было объявлено нарушением протокола: поскольку теперь среди виноградных лоз росли фруктовые деревья, закон не мог официально считать его виноградником! Не обращая внимания ни на эту реальность, ни на то, что ему будет отказано в субсидиях на эту землю со стороны ЕС, Стефано придерживался своих убеждений и создал вино с виноградника «Filagnotti» как Vino di Tavola (столовое вино). Сегодня фермой занимается дочь Стефано - Илариа, продолжающая дело отца.