Если бы вино умело разговаривать, то звучало бы это так: «Меня зовут Буцефало, я родом из Абруццо. Я - органическое, биодинамическое, веганское и экологически чистое вино. Моя мать - синьора Мальвазия, белый сорт винограда, который прибыл в Италию из Древней Греции, став одним из самых ценимых вин моими венецианскими друзьями и знатоками по всей Европе. Мой виноград сначала сушат на лозе, а затем винифицируют, как красные вина, оставляя сусло мацерироваться вместе с кожицей и дрожжами, что дает мне визуальные, обонятельные и вкусовые характеристики, которые делают мое вино абсолютно уникальным». От аромата до вкуса сопровождает зеленое яблоко, яблочный конфитюр, груша, абрикос, мед. Все этапы виноделия и обработки проводятся в соответствии со стандартами биодинамики
Биодинамика с органической сертификацией и DEMETER. Биодинамическое выращивание имеет большое значение для микробиологической жизни виноградника и является основой для спонтанного брожения биодинамического вина. Использование обычных фунгицидов ослабляет популяцию дрожжей и затрудняет спонтанное брожение. Оригинальность и уникальность биодинамического вина заключается в его связи с местом и климатическими условиями года. Биодинамика возвращает вино к месту его происхождения, определяемому французами как "Terroir".