Ваниль – это классическая кондитерская специя с хорошо известным ароматом. Компания Terre Exotique предлагает ваниль в стручках, которую выращивают на родине этой специи, в лесах штата Веракрус. Стручки дикой орхидеи обрабатывают по традиционной мексиканской технологии: сначала ошпаривают, а затем высушивают под солнцем в течение двух недель. После этого каждый плод открывают вручную и высушивают еще восемь месяцев. Это длительная и кропотливая работа, но Terre Exotique поддерживают аутентичные способы приготовления пряностей. Ваниль в стручках Terre Exotique имеет теплый аромат молочного шоколада. Как правило, она применяется в кондитерском деле, но может стать изюминкой в блюдах из рыбы и моллюсков. Ваниль в стручках Terre Exotique является воплощением философии бренда: органическое выращивание, тщательный отбор сырья и традиционное производство. Именно это залог высокого качества приправ Terre Exotique.