Свекла по-корейски в стеклянной банке.
Полезные свойства
- белки 1,3 г, жиры 8 г, углеводы 12 г, 124 ккал
Свекла по-корейски – в меру острый ароматный салат, прекрасно хранящийся в прохладном месте всю зиму.
Закуска готовится из сырого корнеплода, поэтому невероятно полезна из-за большого количества сохраненных витаминов и клетчатки.
Свекла по-корейски понравится вам насыщенным цветом и ярким приятным вкусом, в котором переплелись ноты свежего чеснока и ароматных восточных приправ. А все потому, что мы используем только «правильную» органическую свеклу – сочные, хрустящие, насыщенного бордового цвета, выращенные на собственном фермерском огороде, без искусственных удобрений и других средств агрохимии.
Свекла хороша как в качестве отдельной закуски, так и в сочетании с мясом, рыбой, белыми сырами: фетой, сулугуни, адыгейской.