Шоколад молочный Naturata - это уникальное сочетание рецептуры и ингредиентов высочайшего качества. Если вы ищете качественный десерт, попробуйте этот шоколад.
Шоколад с родословной: изысканное премиальное какао Trinitario выращивается юго-восточнее столицы Коста-Рики Сан-Хосе. Там какао-бобы выращивают по строгим органическим правилам небольшие фермерские семьи, а затем бережно перерабатывают. Сочетание лучшего швейцарского молока и высокого содержания какао высшего сорта придает этому черному молочному шоколаду сильный, насыщенный вкус.
Секрет ощущения, что тает во рту, и уникального вкуса заключается в особом процессе производства: по швейцарской традиции, высококвалифицированные шоколатье создали тающий на языке шоколад благодаря особенно длительному процессу choching.
Как и весь шоколад Naturata, натуральный рецепт содержит только ингредиенты Fairtrade из 100% сертифицированного органического производства - никаких искусственных ароматизаторов или эмульгаторов.
Независимый знак Fairtrade гарантирует потребителю, что какао и сахар в этом шоколаде соответствуют международным стандартам Fairtrade. Используемый тростниковый сахар-сырец происходит преимущественно из проекта мелких фермеров "Мандувира" в Парагвае. Наслаждаясь шоколадом Naturata, вы вносите свой вклад в развитие справедливого сотрудничества.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
жиры - 44 г (насыщенные жиры - 27 г),
белки - 10 г,
соль - 0.22 г,
углеводы - 37 г (из которых сахара - 34 г).
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 2470 кДж/594 ккал.
Какао тертое*, тростниковый сахар-сырец*, цельное сухое молоко*, какао-масло, молотая бурбонская ваниль.
* Из сертифицированного органического сельского хозяйства.