Томаты соленые обычным домашним способом. Через несколько дней после засолки плоды становятся слегка просоленными. Постепенно они просаливаются сильнее и через несколько месяцев становятся очень солеными. Мы закупориваем их герметичными крышками и после открывания накопившиеся во время брожения газы активно выходят.
Помидоры соленые содержат много клетчатки, которая необходима для правильного функционирования пищеварительной системы и антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами. А еще помидоры содержат полезные бактерии, которые могут контролировать развитие вредных кишечных микробов, что помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы. В солениях образуется молочная кислота, помогающая снижать количество жира в крови, что улучшает циркуляцию крови, а также снижает повышенное кровяное давление.
Сохраняются они при 30С и при доставке возможна повторная активизация брожения из-за встряхивания банки. Это нормально и на качество не влияет. После получения хранить в холодильнике при температуре от 0 до 10 градусов.