Перец Red Kampot из Камбоджи 50 г от компании Terre Exotique обладает насыщенным, сладким вкусом с ноткой остроты, ароматным ароматом с пряным оттенком. Выращивается в тропическом климате южной Камбоджи в провинции Кампот. Плоды перца вырастают на лиане. После того, как ягоды приобрели красный цвет, его срывают, бросают в укроп, затем в ледяную воду. Дальше плоды просушивают несколько дней. После сортировки размещают в металлическую, герметичную банку, благодаря чему долго сохраняет вкусовые качества и ароматность. Красный перец "Red Kampot" сочетается со многими блюдами – морепродукты, супы, гарниры, соусы, блюда из белого мяса. Также его можно добавлять в десерты – фрукты, пироги, сладкие компоты.