Огурцы заквашены по рецепту, который много лет используется в нашей семье. Хрустящие, душистые, вкусные и очень полезные. Квашеные огурцы содержат много клетчатки, необходимой для правильного функционирования пищеварительной системы, и антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами. А еще огурцы содержат полезные бактерии, которые могут контролировать развитие вредных кишечных микробов, что помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы. В солениях образуется молочная кислота, помогающая снижать количество жира в крови, что улучшает циркуляцию крови, а также снижает повышенное кровяное давление.
Сохраняются они при 30С и при доставке возможна повторная активизация брожения из-за встряхивания банки. Это нормально и на качество не влияет. После получения хранить в холодильнике при температуре от 0 до 10 градусов.