Нож для хлеба Fiskars из нержавеющей стали с деревянной рукояткой. Длина лезвия – 21 см. Продуманная форма острия позволяет работать с самой свежей выпечкой. Зазубренное лезвие легко нарезает хрустящий хлеб. Во всем мире твердость ножей определяют по шкале Роквелла. У данного ножа этот показатель составляет 54 +/- 2 HRC при диапазоне самых качественных прочных ножей 52 – 58 HRC. Немецкая нержавеющая сталь устойчива к коррозии, это режущий инструмент, который служит годами без потери остроты и первоначальных свойств. Древесина Kebony для ручки изготавливается в Норвегии, это материал с мировым сертификатом FSC. Скандинавский дизайн всех изделий Norr выделяет линейку среди продукции бренда. Это классические ножи, с которыми легко и приятно выполнять любые кулинарные задачи.