Sottolestelle еще с 1992 года начали фермерский
бизнес на прекрасном полуострове Гаргано в регионе
Апулия, в открытой сельской местности, среди оливковых и миндальных деревьев и крупных зерновых полей и придерживаются всех принципов исключительно органического земледелия.
Sottolestelle еще с 1992 года начали фермерский
бизнес на прекрасном полуострове Гаргано в регионе
Апулия, в открытой сельской местности, среди оливковых и миндальных деревьев и крупных зерновых полей и придерживаются всех принципов исключительно органического земледелия.
Описание
Состав
Отзывы
Описание
Мука имеет приятный орехово-землистый вкус и запах и богата клетчаткой и белками. Хорошо сочетается с другими видами муки.
Его можно добавлять в мафины, хлеб, печенье, оладьи, блины, а также супы, соусы, мясные блюда и овощные
котлеты.