А-Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Миндальная мука – это натуральный продукт, изготавливаемый из измельченных обжаренных миндальных ядер. Изделие славится своей мелкой текстурой, насыщенным ореховым вкусом и выразительным ароматом миндаля. Он стал не только популярен в мире здорового питания, но и незаменимым ингредиентом для веганских и безглютеновых рецептов.
Полное описание

Мука миндальная Terra Biona, 1000 г

(0 отзывов)
Этот товар купил 1 человек
Код: migdalna_muka Бренд: Terra Biona Страна производитель: Украина
330 грн
шт
Добавить в Лист желаний
Миндальная мука – это натуральный продукт, изготавливаемый из измельченных обжаренных миндальных ядер. Изделие славится своей мелкой текстурой, насыщенным ореховым вкусом и выразительным ароматом миндаля. Он стал не только популярен в мире здорового питания, но и незаменимым ингредиентом для веганских и безглютеновых рецептов.
  • Описание
  • Способ применения
  • Состав
  • Отзывы

Описание

Миндальная мука - это чрезвычайно ценный по своему химическому составу продукт. В нем содержатся насыщенные жирные кислоты, практически вся линейка витаминов группы В, холин, бетакаротин, кальций, магний, фосфор, железо, хлор, сера, калий, биологически активные компоненты, антиоксиданты и фитоэстрогены.

Полезные свойства:

очищает организм от токсинов;
уменьшает болевой синдром;
устраняет судороги;
стабилизирует деятельность нервной системы;
способствует снижению нервного напряжения;
нормализует работу печени, почек, сердца;
повышает гемоглобин;
улучшает иммунитет;
Блюда из миндаля оказывают влияние на нервную систему, восстанавливают остроту зрения, защищают организм от заболеваний и инфекций, снижают уровень холестерина и влияют на метаболизм человека, ускоряя его.
Продукт используют при мочекаменной болезни, раковых опухолях (начальной стадии), проблемах с почками, при заболеваниях печени, сердечных недугах. Антиоксиданты выводят токсины из организма и ослабляют болезненные ощущения при язве.

Для мужчин

В возрасте либидо мужчины падает. Миндалевая пудра контролирует уровень тестостерона и повышает половое влечение, увеличивая выносливость.

Для женщин

Миндальная мука даже в небольших количествах насыщает питательными элементами, улучшающими внешний вид и здоровье волос и ногтей. Кожа лица приобретает естественный цвет, становится эластичной.

При беременности

Витамины группы А и С поддерживают работу внутренних органов и укрепляют организм после родов. Будущий ребенок получает все необходимые питательные вещества для развития.

При грудном вскармливании

В период лактации орехи оказывают положительное воздействие на молочные железы. Грудное молоко обогащается витаминами и становится насыщеннее. Однако не стоит перебирать с ними.

Для детей

Витаминный комплекс и большое содержание белка в семенах повышают общий иммунитет молодого организма, укрепляют нервную систему (снятие стресса, повышенная мозговая активность).

При похудении

Людям, склонным к полноте, и страдающим диабетом полезно включить в свою диету изделия из миндаля. Низкое содержание крахмала и клейковины позволяет есть сладкое без страха поправиться. Питательные и минеральные вещества способствуют выработке инсулина, снижению холестерина и защищают сосуды.

Способ применения

Использование в кулинарии: В основном используется в кондитерской промышленности, домашней выпечке, сладких десертах; Все любимые французские пирожные макарун без этой муки были бы просто невозможны; То же – десерт марципан и франжипан; Бисквиты женуаз и декуаз имеют миндальное основание; Идеально подходит она для приготовления бисквитов, разных видов теста, конфет, печенья, пирожных, тортов; Отлично улучшает вкус кремов (масляных – в том числе); Прекрасно дополняет и обогащает вкус различных фруктовых салатов, пудингов (несладких – в том числе); В средиземноморской кулинарии принято добавлять ее при приготовлении первых и вторых блюд, а не только сладких изделий; Также добавляют ее в соусы, паштеты, каши, запеканки, начинки для пирогов, пирожков, блинов; Это просто идеальное средство для того, чтобы придать необходимую консистенцию, густоту практически любому блюду; Рекомендуем использовать рецепты, специально созданные для этого продукта. индивидуальная непереносимость.

Состав

100 г. продукта содержит:

Белки – 18,6 г;

Жиры – 57,7 г;

Углеводы – 16,2 г;

Калорийность – 645 Ккал;

  • Витаминно-минеральный состав;
  • Витамины: F, A, Е, D, B-complex, K.;
  • Микро-, макроэлементы: K, Zn, Fe, Mg, P и др.;
  • Жирные кислоты: рекордсмен по содержанию Omega-3 (60%), Omega-6, Omega-9; содержащий комплекс аминокислот.

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш отзыв*
Похожие товары
Loading...