Каждый год СвітОвоч проходит процесс сертификации органического производства в Органик Стандарт, который первым включен в перечень органов иностранной сертификации в Украине. Сегодня они имеют сертификаты на производство продуктов растениеводства, производство сельскохозяйственной продукции и оборот сельскохозяйственной продукции.
Каждый год СвітОвоч проходит процесс сертификации органического производства в Органик Стандарт, который первым включен в перечень органов иностранной сертификации в Украине. Сегодня они имеют сертификаты на производство продуктов растениеводства, производство сельскохозяйственной продукции и оборот сельскохозяйственной продукции.
Описание
Состав
Отзывы
Описание
Изготовлена из отборной органической капусты и органической моркови. Кабачится исключительно ручным способом. Добавляем морскую соль и заквашиваем в банках в теплом месте в течение 3 дней. После завершения процесса квашение сохраняется в течение 6 месяцев при температуре от 0 до 10 градусов. При хранении вкус постепенно изменяется от сладкокислого до кислого. Лучше всего с добавлением лука сладких сортов и масла холодного прессования.