Клетчатка из виноградной косточки - это натуральный диетический продукт, содержащий до 20% натурального белка, полученный из экологически чистых сортов винограда, после прессования и отделения масла.
Свежий измельченный шрот расфасовывается в плотную крафтовую упаковку и сохраняет потребительские качества до 12 месяцев.
Виноградные косточки представляют собой подлинный природный источник витаминов и незаменимых для человеческого организма соединений. Эта польза связана с высоким содержанием витамина Е и других микроэлементов.
При регулярном употреблении в пищу клетчатки из виноградных косточек организм человека будет защищен от стрессов и целого ряда различных заболеваний.
В состав виноградных косточек входят очень сильные и полезные антиоксиданты – вещества, способные предотвращать сердечно-сосудистые заболевания, способствуют нормализации артериального давления и сахара в крови, тормозят процесс старения организма. Кроме антиоксидантов, в виноградных косточках содержатся фитоэстрогены – растительные гормоны.
Польза виноградных косточек подтверждена научно. Они известны своими антиоксидантными свойствами, превосходящими во много раз витамины Е и С. Кроме того, в составе виноградной косточки имеется большое количество элементов, необходимых организму для нормального функционирования.
Клетчатка виноградных косточек