Конопляное клетчатка пользуется большой популярностью среди сторонников натурального питания, спортсменов, вегетарианцев, а также людей, которые хотят оздоровиться или сбросить лишний вес. Клетчатка конопли обладает уникальным составом, в который входят различные макро- и микроэлементы, такие как фосфор, железо, калий, кальций, марганец, цинк, магний и сера, жирные кислоты омега-3 и омега-6, натуральный каротин, фитостеролы, фосфолипиды, протеин, антиоксиданты и витамины: А, группы В (В1 и В2), C, D, E и K.
Клетчатка конопли идеально подходит для диетического питания, приготовления растительного молочка, белково-витаминных коктейлей (фруктовые, овощные, молочные и кисломолочные), добавляется в блюда (супы, каши, салаты, соусы, гарниры, печенья). Рекомендуется для ежедневного употребления беременным и кормящим женщинам, спортсменам, людям преклонного возраста и всем, кто хочет правильно питаться.
Свойства:
- повышает иммунитет;
- укрепляет нервную систему;
- снижает риск развития атеросклероза
- дает ощущение сытости;
- уменьшает вероятность появления диабета,
- выводит шлаки и токсические вещества из организма;
- нормализует уровень сахара в крови
- замедляет процессы старения;
- улучшает работу кишечника, почек, печени и мочевого пузыря.
Не рекомендуется употреблять конопляное клетчатку при индивидуальной непереносимости.
Характеристики:
Белки: 29 г на 100 г продукта
Жиры: 9 г на 100 г продукта
Углеводы: 46 г на 100 г продукта
Калорийность: 281 ккал на 100 г продукта
Применение: кулинарное, лечебно-профилактическое
Тип упаковки: бумажный крафт-пакет
Срок хранения (рекомендуемое) 6 месяцев
Клетчатка конопли
Белки: 29 г на 100 г продукта
Жиры: 9 г на 100 г продукта
Углеводы: 46 г на 100 г продукта
Калорийность: 281 ккал на 100 г продукта