Клетчатка грецкого ореха является естественным абсорбентом и кладезю питательных веществ, витаминов (А, В, С, D, Е, К, Р, РР), антиоксидантов, ненасыщенных жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9).
Натуральная клетчатка грецкого ореха применяется в лечебных и диетических целях, способствует улучшению работы пищеварительной системы, сердечно-сосудистой системы и мозга.
Преимуществом любой клетчатки есть то, что она избавляет от ощущения голода и способствует возникновению чувства насыщения. Это чувство возникает в результате набухания пищевых, растительных волокон в системе ЖКТ, они наполняют собою желудок и освобождают от желания есть. Рекомендуем при приёме клетчатки употреблять большое количество воды.
Свойства
Клетчатка грецкого ореха
Белки: 29 г на 100 г продукта
Жиры: 9 г на 100 г продукта
Углеводы: 46 г на 100 г продукта
Калорийность: 281 ккал на 100 г продукта