Какао-порошок Naturata из Латинской Америки - 100 % органический продукт. Зерна для этого какао премиум-класса поступают в основном из проектов выращивания в Доминиканской Республике. Предпочтительно используют сорта какао высшего качества, такие как какао Тринитарио. Мелкие землевладельцы получают гарантии покупки и справедливые цены. На месте работают консультанты-специалисты, которые окажут поддержку в выращивании и помогут с органической сертификацией.
В сотрудничестве с myclimate производитель компенсирует все выбросы CO2, образующиеся при производстве и транспортировке этого какао. По сравнению с какао с пониженным содержанием жира (10–12 % какао-масла) это какао имеет более высокое содержание какао-масла (20–22 % какао-масла) и, следовательно, особенно сильный, типичный вкус.
Пищевая (питательная) ценность на 100 г продукта: белки - 28 г, жиры - 21 г, углеводы - 15 г.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 1749 кДж / 418 Ккал.