- создан на основе отборных какао-бобов, кофейной шоколадной глазури и ароматного коньяка;
- идеально сочетается с кружкой горячего кофе, ароматного чая или бокалом вина;
- абсолютно натуральный состав;
- отличный вариант изысканного подарка.
Шоколад Zotter Marc de Champagne - классический шоколадный ганаш из молочного и темного шоколада, обогащенный лучшим дистиллятом шампанского, созданным Fleury, первым производителем шампанского в мире, получившим сертификат Demeter.
По результатам исследования мирового рынка, шоколад Zotter входит в число лучших шоколатье мира. Фабрика, начинавшаяся с подсобных помещений на семейной ферме, выросла до уровня настоящего шоколадного Центра компетенции с 160 сотрудниками, каждый день снова создающими шоколадные чудеса.
Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: жиры - 35 г, белок - 6.6 г, углеводы - 34 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 2138 кДж / 515 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре (18±3) С и относительной влажности воздуха не более 75%.