Смесь диких трав Terre Exotique – это сочетание розмарина, орегано, чабреца, базилика и майорана. Травы высушены так, чтобы сохранить яркий запах и эфирные масла. Поэтому при добавлении в блюда они быстро раскрывают свои ароматы, обогащая пищу нотками прованской кулинарии. Смесь диких трав можно добавить в рагу, супы или запеканки в конце приготовления. Если посыпать ею грилированные овощи или запеченный картофель, их вкус станет ярче. А если смешать травы с оливковым маслом, получится нежная ароматная заправка для салата. Terre Exotique - это бутик специй, разбирающийся в исключительных приправах. Французский бренд сотрудничает с фермерами, придерживающимися органического земледелия. А также использует в своих пряных смесях дикорастущие травы, сохраняющие благоухание и энергию природы.