Бенуа Марже является одним из самых страстных сторонников биодинамического виноградарства и ароматерапии в Шампани с тех пор, как в 2009 году он провёл биодинамическую трансформацию своего семейного поместья. Работая с местными дрожжами и минимальным количеством сульфитов, а часто и вовсе без их использования, вина Марге винифицируются в бочках и проходят длительную выдержку. Шампанское Shaman 21 произведено из Пино Нуар и Шардоне, выращенных на старых виноградниках в Амбонне, классифицированных как Гран Крю. Аромат наполнен нотами дрожжевого изюма и засахаренного цитрусового хлеба, только что извлечённого из печи, а также ароматами засушенных цветов, словно вы находитесь в комнате, полной их. Это щедрое, радикально чистое, прямое и сухое шампанское.
Шампанское Marguet находится в деревне Амбоннэ, которая также известна как сердцевина Гран Крю Пино Нуар. Это семейное поместье было основано в 1870 году, и сегодня его возглавляет представитель пятого поколения, Бенуа Марге-Боннерав. Бенуа кардинально изменил направление развития семейного бизнеса, переведя в 2009 году производство на биодинамическое виноградарство. Он неустанно стремится вдохнуть жизнь в каждое из своих кюве, следуя ритмическим и космическим циклам природы. Некоторые из его инновационных методов, равно как и его вина, стали одними из самых высоко ценимых и выразительных в регионе. Бенуа известен своей чуткостью и мастерством в работе на виноградниках среди виноделов Шампани. Даже компания Krug ценила его талант при выращивании своего Амбонне Пино Нуар. Его кюве и lieu dits современны и вызывающи, отражая истинную сущность терруара.