Миндаль является идеальным источником веганского белка, его можно употреблять как в сыром, так и в переработанном виде.
Миндаль родом из солнечных регионов Сицилии и Апулии . Мы получаем их от нашего партнера Biovegio, который сотрудничает с производителем миндаля на юге Италии.
Итальянский производитель миндаля твердо привержен эффективному использованию воды . Выращивание миндаля широко распространено во многих регионах, где наблюдается острая нехватка воды, например, в Калифорнии и Испании. Почва на Сицилии по сравнению с ней очень тяжелая и хорошо сохраняет воду. Вместо примерно 12 000 м³ воды на гектар, которые используются в среднем в США, потребление воды на растущей территории на Сицилии составляет всего лишь около 1000 м³ на гектар.
Луше хранить в особенно прохладном, сухом и темном месте. Прекрасно подойдет банка с завинчивающейся крышкой в прохладном, защищенном от света месте.