Кокосовый сахар добывается из нектара цветков кокосовой пальмы, который собирается вручную. Полученные кристаллы кокосового сахара имеют слегка карамельный вкус. В Южной и Юго-Восточной Азии этот сахар веками использовался как традиционный и популярный подсластитель. Данный сахар из цветов кокоса является чисто натуральным и в процессе его производства не проходит никаких процессов рафинирования. Имбирь обогащает продукт слегка пряным ароматом, который прекрасно сочетается с карамельным вкусом кокосового сахара и, в то же время, обеспечивает нежный разогрев человеческого тела в холодное время года.
Калорийность (в 100 г): 1643 кДж / 392 ккал
Пищевая ценность на 100 г: жиры <0.3 г из них насыщенные <0,2 г, Углеводы: 95 г, из которых: сахара 94,7 г, Белок 1,3 г, Соль 0.125 г.