Сыр Роукулонс Paysange производится во Франции торговой маркой Fromage Milleret. Компания была основана в начале двадцатых годов прошлого столетия на востоке Франции, в Франш-Конте. Создателем бренда является Анри Миллер, который открыл небольшой собственный молочный завод. Предприятие специализировалось исключительно на производстве мягких сыров. А расположен был молокозавод в крошечной часовне Леффонд, в деревне Шарценн. На сегодняшний день торговая марка является независимой компанией со стопроцентным семейным капиталом. А управляет брендом уже третье поколение представителей семьи Анри Миллера. Продукция торговой марки подходит даже для вегетарианцев, так как при ее производстве не используются сычужные ферменты. Сыры Fromage Roucoulons создаются по особым, достаточно сложным технологиям, в их вкусе и аромате нет ни горечи, ни грибных оттенков, которые присущи некачественным или низкосортным сырам.
Сыр Роукулонс Paysange – высококачественный, натуральный, вкусный и полезный продукт. При производстве представленного сыра не используются пищевые красители, консерванты и искусственные ароматизаторы. Это мягкий сыр, который производится на основе высококачественного коровьего молока. Его период созревания составляет около трех недель. Он отлично подходит для намазывания крекеров или канапе, также отлично сочетается с фруктами, овощами, может использоваться в качестве дополнения к бокалу вина.