Самый известный итальянский мягкий сыр. Наша моцарелла сделана по высочайшему стандарту, она мягкая и нежная, гладкая снаружи, внутри слоится, имеет непревзойденный вкус. Стандарт производства предусматривает использование, кроме сычужного фермента и соли, только цельное буйволиное молоко.
ООО «ТАСБИО» специализируется на разведении буйволов и изготовлении продуктов питания из молока буйволиц.
Ферма расположена возле села Рудня, Козелецкого района Черниговской области в пределах Межреченского регионального ландшафтного парка.
Почему так важно употреблять молоко буйволиц?
- для укрепления иммунной системы организма
большое количество витаминов и полезных веществ: витамины А, В, Е и кальций, концентрация антибактериальных ферментов
- улучшает работу ЖКТ
- улучшает состав крови - повышает эластичность сосудов, предупреждает возникновение сердечных заболеваний
- имеет нейтральный запах, идеальный для детского питания
- не содержит белок - казеин, который является аллергеном.