Храним 10-12 суток, при 0…+1 С
Молодая крапива – прекрасное дополнение к салатам, супам, соусам и также хороший компонент для зеленых коктейлей.
Молодая крапива — природный концентрат витаминов: А, В, С, Е, К, микро и макро элементов: железо, магний, медь, кальций, кремний, селен и фитонутриенты, в частности, флавониды, предотвращающие болезни сердца, фитонциды и органические кислоты. Она повышает сопротивление организму и укрепляет иммунитет, способствует обмену веществ, выведению шлаков и токсинов. Благодаря содержанию витамина К крапива способствует хорошему свертыванию крови, оказывает противовоспалительное действие и помогает при внутренних кровотечениях. Хлорофилл, содержащийся в большом количестве в листьях, запускает обменные процессы в организме и помогает ему противостоять онкологическим заболеваниям. Крапива нормализует уровень сахара в крови.
- Sokhranyayem 10-12 sutok, pri 0…+1 S