Зелёный кофе – это кофе, который не был подвержен термической обработке, т.е. зёрна его не обжаривались (как для получения привычного нам чёрного кофе) и остались матово-оливкового цвета. Зёрна эти с помощью специальной обработки добывают из сладковатой мякоти плодов (ягод) кофейного дерева.
Зелёный кофе имеет сложный химический состав. Он содержит дубильные вещества (в т.ч. танин), пуриновые алкалоиды (в т.ч. кофеин и теофиллин), алкалоид тригонеллин, эфирные масла, органические кислоты (в т.ч. хлорогеновая кислота), витамины, минеральные вещества, клетчатка, L-карнитин, растительные жиры, моносахариды, полисахарид пектин, аминокислоты и др.
Благодаря этому он оказывает следующие действия на организм:
тонизирующее;
противоотечное;
противовоспалительное;
антимикробное
антиоксидантное
жиросжигающее.
Порошок зеленого кофе можно добавлять в соки, смузи и делать горячие напитки, заливая кипятком.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г:
белки 12.2 г
углеводы 6.8 г (из которых сахара 1.8 г)
жиры 12.9 г (из которых насыщенные 4.9 г)
соль 0.01 г
289 ккал / 1210 кДж
Хранить в сухом прохладном месте.
Выбрав направлением своей деятельности индустрию organic, Glossary предлагает косметическую продукцию исключительно высокого качества. Косметические формулы органических средств, представленных в Glossary, минимум на 95% состоят из натуральных компонентов и гарантированно не содержат продуктов нефтепереработки, силиконов, консервантов, искусственных отдушек и красителей. Главным критерием выбора косметической продукции Glossary является наличие сертификата одной или нескольких международных ассоциаций органического производства (Ecocert, BDIH, ICEA, Soil Association, USDA и другие).
Для восстановления пароля, введите зарегистрированный адрес электронной почты