Если приглашать гостей, чтобы пробовать первую линейку органического мороженого от Glossary, то только под открытым небом - в живописном уютном месте, в окружении цветущей природы и ее плодов.
В начале июля мы встретились с нашими друзьями и инфлуенсерами на клубнично-лавандовой ферме в 30-ти километрах от Киева, чтобы отдохнуть и представить наше первое мороженое из исключительно органических продуктов, сезонных ягод, фруктов и трав.
Мы выбрали эту локацию не случайно - именно на этой ферме выращивается клубника и лаванда, которую мы добавляем в мороженое, и мы хотели, чтобы наши гости смогли попробовать еще и свежие ягоды с грядки, оценить их насыщенный натуральный вкус.
На дегустацию мы пригласили Екатерину Осадчую, Лилию Подкопаеву, Lida Lee, Нино, Татьяну Терехову, Александру Чистову, Евгению Аратовскую, Милу Еремееву, Алину Долинину, Екатерину Попову, Марию Миготину и других инфлуенсеров.
Кроме мороженого от жары нас спасал лимонад из сезонных продуктов. А главный десерт мы подавали в веганских вафельных рожках, которые выпекали сами прямо на ферме.
После дегустации гости имели возможность ближе познакомиться с фермерским хозяйством, собирать лаванду и даже самостоятельно приготовить средства для ванны. Мы очень благодарны каждому, кто разделил с нами это событие и получил удовольствие от этого прекрасного дня.
Напомним, что в первую линейку мороженого от Glossary вошли 12 вкусов - классический пломбир, клубничный пломбир, клубничный пломбир с ревенем, лимонно-лавандовое (все виды пломбира представлены и в безлактозной версии), веганское шоколадное, веганское клубнично-базиликовое и два вида сорбета - грейпфрутовый с Кампари и ревеневый с фисташками и матчей.
Заворачиваем десерт в крафтовую упаковку, подлежащую переработке. Заказать мороженое можно на сайте Glossary.ua с доставкой по всей Украине. Это возможно благодаря термобоксам с сухим льдом.