Продукт выращен без применения гербицидов, пестицидов, химических удобрений и искусственных стимуляторов роста.
Способы приготовления гречневой крупы быстроразваривающейся:
Способ 1: традиционный. Гречку промыть, залить кипятком (соотношение крупы и воды 1: 2) и варить на медленном огне 15 минут.
Способ 2: Запаривание в термосе. Гречку нужно залить горячей водой, закрыть плотно крышкой и оставить на 8 часов. Гречка ничем не отличается от вареной, только в ней сохраняются все полезные вещества.
Компания "Галекс Агро" с 2008 года внедряет в Украине идею улучшения качества земель, чистой окружающей среды, производства органической продукции растениеводства и животноводства, их переработки для обеспечения населения органическими продуктами питания.
На весь ассортимент мы предоставляем сертификаты Organik Standart
Для восстановления пароля, введите зарегистрированный адрес электронной почты