ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ
САЙТА GLOSSARY.UA
ЗАПУСТИТСЯ СОВСЕМ СКОРО!

Приносим свои извинения за временные неудобства.
Мы всегда на связи с вами по телефону
+38 067 537 46 75
Будем рады проконсультировать
вас и ответить на все вопросы.

Приобрести органическую продукцию Glossary
Вы можете в нашем бутике по адресу:
Киев, ул. Владимирская 40/2 или заказать в
нашем онлайн-каталоге

Для первых посетителей нового
интернет-магазина glossary.ua мы
подготовили
специальное предложение.
Укажите свой е-mail, чтобы первым узнать
о старте и деталях нашей акции.

Забронируйте столик в Organic café:
+38 067 238 88 82
Запишитесь на лучшие SPA-ритуалы в Organic Beauty & SPA:
+38 067 402 21 91

img img

ТОП-5 детских средств, незаменимых в путешествии

31.05.2016
Сезон отпусков, поездок на море, дачу или пикник начался, поэтому мы сделали подборку из ТОП-5 детских средств органического бренда Mambino Organics, незаменимых в дороге или коротком путешествии с малышом!

Гель для душа и шампунь "Счастливые мгновенья"

Это необычайно мягкое средство для купания 2-в-1 очищает кожу тела и волосы, не пересушивая и не вызывая раздражений. Средство оснащено удобной помпой и точно не протечет в вашей сумке, а еще и верно послужит маме - его нежная формула идеально подходит для умывания.

Успокаивающий бальзам "Счастливый малыш"

Бальзам-стик на основе органических масел удобен в применении и может заменить собой пол-аптечки: он успокаивает сухую, зудящую или обветренную кожу, кожу с экземой, снимает раздражение, может наноситься на разные участки тела и подходит как для детей, так и для взрослых.

Средство для очищения детских ягодиц после снятия подгузников
Этот спрей называют "влажными салфетками в бутылочке", но, в отличие от обычных салфеток, это гипоаллергенное средство не содержит спирта и искусственных ароматизаторов, и обладает лечебным эффектом - помогает устранить раздражение и пеленочный дерматит.

Детский натуральный минеральный солнцезащитный крем SPF30
Крем обеспечивает надежную защиту от УФА и УФВ лучей с помощью минерального ингредиента - оксида цинка - и абсолютно безопасен для детской кожи: его можно наносить на веки и губы. Баночкой с помпой удобно пользоваться, а вакуумная упаковка сохраняет средство надолго.

Детский репеллентный спрей Bug Away
Средство не содержит токсичное вещество ДЭТА, которое входит в состав всех обычных репеллентных средств, и отпугивает насекомых, комаров, блох и клещей благодаря органическим маслам лемонграсса и цитронеллы. Спрей является абсолютно безопасным детей и его можно использовать для малышей уже с 6 месяцев!
Работает на CRIDEX CMS