Для любителей средиземноморской кухни мы разработали двухкомпонентную заправку для салатов. Решающее значение для сбалансированного и элегантного вкуса этого дуэта имеет качество ингредиентов:
70% оливкового масла первого отжима: многим деревьям, которые дают нам эти плоды, более ста лет. Собранные вручную, тщательно отсортированные и прошедшие холодный отжим, оливки представляют собой уникальное масло с мягкими фруктовыми нотками.
30% -ный бальзамический уксус: изготовлен из превосходного сусла экологически чистых сортов винограда Ламбруски, Санджовезе и Треббиани. Бальзамический уксус происходит из Модены, региона с богатыми традициями, для которого Aceto Balsamico стал неотъемлемой частью его культурного наследия.
Просто встряхните бутылку в течение нескольких секунд и мгновенно создайте идеально составленную заправку для салата Капрезе или других вариантов салатов. Масло также отлично подходит для заправки мяса, рыбы или теплых овощных блюд, таких как спаржа, кабачки и артишоки.